Une savoureuse recette signée Miss Papila!
Le meilleur burger!
Ce burger n’a pas besoin de présentation ! Tout ce qu’il vous faut est le bœuf de qualité produit à la Ferme ancestrale Germain et une sauce magique faite maison. Bon appétit !
Burger « Big » Portneuf
4 portions
Les ingrédients pour le bœuf :
450gr (1 livre) de bœuf maigre de la Ferme ancestrale Germain
30ml (2 c. à soupe) de panko
5ml (1 c. à thé) de beurre
1 échalote française hachée finement
1 œuf
Sel et poivre du moulin
Les ingrédients pour la sauce :
125ml (1/2 tasse) de mayonnaise
30ml (2 c. à soupe) d’échalote française hachée finement
15ml (1 c. à soupe) de ketchup
15ml (1 c. à soupe) de moutarde jaune
15ml (1 c. à soupe) de cornichons gherkins haché finement
15ml (1 c. à soupe) de saumure de cornichons
5ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
2,5ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
1,5ml (1/3 de c. à thé) de paprika fumé
Ingrédients pour les garnitures :
Pains burger
Quelques tranches de bacon cuit
Laitue ou épinards
Fromage en tranche
Cornichons en tranches
Préparation :
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf