Adhérer

Pour toute question concernant Portneuf, Culture de Saveurs ou pour y adhérer en tant qu’entreprise agroalimentaire, contactez :

Andrée-Anne Béland
Agente de développement régional
MRC de Portneuf
418 285-3744 poste 227
andree-anne.beland@mrc-portneuf.qc.ca

Les fondements de Portneuf, Culture de saveurs : 

ADN

Agroalimentaire, Portneuf, qualité, développement durable.

Définition de Culture de saveurs

Culture de saveurs est un regroupement de producteurs, transformateurs et agrotransformateurs :

  • offrant des produits agroalimentaires qui sont fabriqués, cultivés ou élevés dans Portneuf;
  • soucieux d’offrir des produits de qualité;
  • qui favorisent le développement durable;
  • qui répondent aux normes et éthiques reconnues au Québec.

Territoire visé

Territoire vers lequel s’orientent les efforts de visibilité :

  • Principalement Portneuf;
  • La région de Québec et les environs.

Mission

Culture de saveurs est un regroupement qui a pour mission première de faire la promotion des produits agroalimentaires de Portneuf et ainsi augmenter leur notoriété.

Vision

En 2020, les produits de Culture de saveurs sont connus et disponibles dans les différents circuits de commercialisation de la région. Ils occupent une place de choix dans l’alimentation des gens de Portneuf et des environs et sont une source de fierté.

Qui peut adhérer à Culture de saveurs ?

  • Les producteurs;
  • Les transformateurs;
  • Les agrotransformateurs.

Tarifs d'adhésion

  • 200 $ la première année;
  • 100 $ les années suivantes.