Une recette de Miss Papila
Une petite touche du Bas-du-Fleuve...
Saviez-vous que vous pouviez vous servir de vos vinaigrettes comme d’une marinade? C’est si pratique et ça donne du goût à bien des protéines telles que les poissons, les crustacés ou encore la volaille. Un petit bain de vinaigrette pendant quelques dizaines de minutes combiné avec un petit tour sur le barbecue et hop, vous aurez une salade savoureuse, surtout si vous utilisez la vinaigrette aux herbes salées des Saveurs d’Alice! Si les herbes salées sont originaires du Bas-du-Fleuve, la vinaigrette elle, est bel et bien portneuvoise!
Salade de rotinis et poulet aux herbes salées
2 portions
Ingrédients
250gr (1/2 livre) de poitrine de poulet sans la peau ni les os
250ml (1 tasse) de tomates cerises
250ml (1 tasse) de fromage Bocconccini coupé en dés
225gr (2 tasses) de rotinis non cuits
60ml (1/4 de tasse) de vinaigrette aux herbes salées de Les Saveurs d’Alice
60ml (1/4 de tasse) de votre pesto préféré
15ml (1c. à thé) d’huile d’olive
3 tranches de prosciutto
Poivre du moulin
Fleur de sel
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf