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Gourganes à saveur d'été

Une suggestion de la ferme L'Arc-en-ciel du Paradis !

Ingrédients

- Panier de 2 litres de gourganes
- 3 oignons moyens
- 3 zucchinis moyens
- 4 épis de maïs
- 3 tomates moyennes
- Huile
- 1 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre
- Sel au goût

Préparation

  • Pour commencer, préparer vos gourganes (seulement l’écosser), puis couper les oignons et zucchinis en rondelles, égrainer le maïs et couper en quartier les tomates.
  • Quand le tout est prêt, dans une poêle assez grosse pour tout contenir, verser l’huile au goût de façon que les légumes ne brûlent pas.
  • Ajouter les oignons et les gourganes en premier. Laisser un peu mijoter, environ 5 minutes. Puis vous pouvez ajouter les zucchinis, le maïs et les tomates.
  • Incorporer le bouillon de poulet et le sel, bien mélanger.
  • Ensuite couvrir et cuire à feu moyen-vif durant environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit assez tendre à votre goût.

    Bon appétit !