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Choucroute parmentière

Une délicieuse recette de La Cerisaie La Belle des Bois !

Issue d’une fermentation de 60 jours, la choucroute de Quebec Choucroute saura faire honneur à votre table!

Voici une recette savoureuse, facile et vite préparée qui pourra être servie au déjeuner ou après une journée de plein air. Réconfort garanti!

Choucroute parmentière

4 portions
(temps de préparation: 20 minutes)

Ingrédients

Huile végétale
175g bacon tranché coupé en morceaux de 1 cm
2 pommes de terre coupées en cubes
1 oignon rouge moyen haché fin
1/2 pot de choucroute « Québec Choucroute» égouttée
6 oeufs battus, salés et poivrés
150g de fromage « Grondines» de la Fromagerie des Grondines tranché

Préparation

  • Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-fort.
  • Ajouter un peu d’huile, le bacon et les pommes de terre et cuire 3 à 4 minutes.
  • Ajouter l’oignon.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajouter la choucroute égouttée. Bien mélanger, cuire 1 à 2 minutes.
  • Incorporer le mélange d’oeufs battus à la préparation.
  • Retirer du feu et mettre le fromage tranché sur le dessus.
  • Gratiner au four à «broil» 4 minutes.
  • Servir immédiatement.

Crédit photo arrière-plan : Jonathan Savard

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Crédit photo : Pascal Cothet